Tidak ada produk
Batu permata Natural Ametrine bentuk...
Batu Mulia natural black opal bentuk oval cabochon berukuran 10mm x 8.5mm x tebal 4mm, berat 1.90 carat luster pelangi dengan dominan warna hijau hutan yang rindang. Ideal untuk hiasan cincin para pemula penggemar batu mulia khususnya black opal.
Beli sekarang juga bos. Harga lagi promo dan free ongkir.
AQ-I15-04
Produk baru
1 Barang
Free Ongkir JNE..
Dengan harga yang bersahabat di kantong segala kalangan, batu black opal ini siap menghiasi cincin yang akan anda pakai sehari-hari.
Keaslian kami jamin sebagai "Natural Opal". Garansi uang kembali 100% jika dapat dibuktikan selain itu dengan hasil cek lab batu mulia (maksimal 30 hari sejak barang diterima pelanggan).
Kini bukan saatnya berbangga dengan batu berukuran besar namun keindahannya sulit di mengerti, cukup pakai yang kecil namun keindahannya jelas sehingga hati dapat bersyukur..
Silahkan order online .. Terimakasih