Tidak ada produk
Batu Mulia natural opal berwarna putih bening bentuk round cut imut berdiameter 6mm x 6mm x tebal 3mm, berat 0.60 carat. Luster pelangi dominan warna merah yang menyala, ideal digunakan untuk hiasan utama cincin lamaran atau pernikahan.
Pembelian juga dapat dilakukan via WhatsApp ke nomor 0888 1 6262 52 selama tombol beli masih ada.
AS-I15-066
Produk baru
1 Barang
Tersedia
Opal imut ini memang cocok untuk para wanita yang suka akan hal baru, terutama untuk hari istimewa meraka. Memiliki warna putih bening dengan luster yang menyala dengan jelas yang didominasi warna top fire red.
Saksikan video berikut ini dengan resolusi 480 pixel setelah anda melihat keindahan batu opalnya, anda akan mengetahui untuk menjadi perhiasan apa bila batu opalnya jika sudah dibeli.
Keaslian kami jamin sebagai "Natural Opal" garansi uang kembali 100% jika terbukti lain oleh hasil cek lab yang anda lakukan, maksimal 30 hari sejak barang diterima pelanggan.
Selama tombol beli diatas berarti batu black opal ini masih tersedia dan ongkos kirim JNE akan otomatis terhitung saat order dilakukan, selamat belanja batu opal secara online.